Ontem nem deu para passar por aqui, o dia foi corrido e a noitinha estava com meu amorzinho que não teve aula e foi jantar em casa... gente, sério, preciso de um curso de culinária urgenteeee...rsrs.... não tenho muitos dotes para cozinha infelizmente, ou felizmente, não tendo já tenho essa "gordurisse", rs, imagina cozinhando bem...rs
Tadinho do meu chuchu, deve temer nossos almoços e jantares de quando casarmos, mas prometo que vou melhorar amor!!! rs.. ele tenta me agradar, dizendo que está bom, mas eu tenho paladar, aff...
Bom meninas estou mega feliz com a notícia da Shai, ela entrou no Vigilantes do Pesooo!!! Uhulll... vc vai ver Shai, vai adorar e qualquer coisa que precisar é só gritar!!
Ahh gente eu estou parcipando de um sorteio da agenda Boa Forma de 2012, de um blog, que agora acabei esquecendo de quem, mas eu não aguentei e fui correndo comprar uma, já chegou, adoreiii!!!!
Linda, Linda!!
Meninas, uma dica mega ótima que adoro!!! E super leve, são os filézinho de sassami de frango cozidos e congelados, eu conheci aqui na escola, são uma delícia, aqui vem de uma marca de uma empresa de Santa Catarina, Fenix, muito bom!!! E o melhor ainda vou contar: 5 filézinhos de sassami de frango: 2 pontos!!! Isso mesmo minha gente: 5 filézinho por 2 pontos!!! Dessa marca tá gente? Por que isso pode variar de marca para marca, existe da Perdigão, Seara, etc...então sempre é bom consultar os Valores Nutricionais...
Espero que gostem!!!
Beijinhosss
7 comentários:
Oi Su, agenda lindona viu, e sobre os filézinhos, aki em minha cidade, eu só vi ainda da Sadia, que por sinal é muitoooo bommmmm!! rs abafa o caso, rs
Sobre cozinhar, depois que vc casar vc aprende rsrs bjao e obrigada pelo seu carinho,
Oie flor...
Não se preoculpe com a culinária...
Eu achei que era mal na cozinah até que me casei, e me surpreendi... hehehehe
Então não se preoculpe tanto hehehe...
Eu queria uma agenda dessa mais nem deu tempo de ir atrás!
Vo experimentar o sassami.. :)
Beijos
Eu amei essa agenda, a minha chegou na terça feira mais ainda não usei.
Sobre o filé eu não dou cerco com peixe não os como de jeito nenhum.
Beijos
Oi!Já comprei a minha e não vejo a hora de chegar!Bjo!
Oi amiga que agenda lindaaaaaa!! Tbm querooo..rs quem sabe alguem me da de niver kkkkkkkk..Viu brigada pela dica do vigilantes adorei mesmoo...agora e força na peruca e foco...Quando precisa de um socorro das tabelinhas vou grita tá kk
Bjs |Shai
Dicas de culinária:
~>abuse do alho...
~>frite bem o arroz antes de colocar a água (quando por agua, que seja fervente, não exagera na agua, se não o arroz fica papa, se faltar, vc acresenta mais)...
~>qdo for fazer molho pro macarrão, se usar molho pronto, sempre use um tomate fresco, descascado e sem semente, cortadinho, deixe apurar, um tiquinho de açúcar tb...
~>shoyu é bom pra temperar carne e frango...
~>sobremesa fácil é o pavê, dá pra fazer de vários sabores (gosto de chocolate e de abacaxi)
~> se pegar uma receita de pão caseiro, quando enrolar, faça um rocambole com queijo e presunto, pincela de gema e joga orégano...
~> todo doce deve levar um tiquinho de sal, e todo salgado deve levar um tiquinho de doce...
~> clara em neve fica mais durinha com um pouquinho de sal...
~> se fizer maionese caseira, e desandar, coloca um pouquinho de leite que ela recupera...
espero que tenha gostado das minhas dicas...amo cozinhar, aprendi sozinha...
bom fds querida
fica com Deus.
retificando: todo doce deve levar um tiquinho de sal, e todo salgado, um tiquinho de açúcar.
hehe
Postar um comentário